PIZZA RAPIDO EPPELHEIM

PIZZA RAPIDO EPPELHEIM

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5481 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Rapido Eppelheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jun 2022 um 1:03 Leckeres Essen und Faire Portionen, Preis-Leistung ist verglichen mit anderen ähnlichen Restaurants Herausstechend. Habe oft hier bestellt und werde noch öfter hier bestellen.
24 Jun 2022 um 23:26 Pizza wie immer sehr gut
24 Jun 2022 um 22:55 Schnelle Lieferung, super netter Fahrer!
24 Jun 2022 um 16:40 War schnell da. Fahrer sehr freundlich. Pizza war sehr lecker. Gerne wieder.
23 Jun 2022 um 19:45 Alles perfekt
22 Jun 2022 um 18:22 Schnitzel war sehr lecker, Pommes leider total labbrig und fad. Pizza hätte durchaus eher aus den Ofen gekonnt. Rand war schwarz. Das ganze Essen war aber schön heiß bei Ankunft und der Bote sehr freundlich.
19 Jun 2022 um 18:11 Dieses Mal war die Pizza schrecklich… .. Ich wollte sie zurückbringen. Die Pizza war ausgebrannt, damit wir uns die Zähne brechen konnten
18 Jun 2022 um 11:16 Lecker und schnell. Super!
17 Jun 2022 um 9:41 I ordered chicken crunchy burger. But its not crunchy at all. I had ordered and paid for a dip tooo, which did not come with the order.
16 Jun 2022 um 19:34 Essen kam früher als erwartet und wurde von einem sehr netten Fahrer geliefert. Das essen war schön heiß und frisch. Mein Kolleginnen und ich waren sehr begeistert von dem leckeren Essen! Gerne wieder!
15 Jun 2022 um 10:05 Gern wieder!!! Sehr schnelle Lieferung als bei Lieferando angegeben